当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

城市管理执法局集中清理路面积雪保障群众出行安全

发布时间:2018-01-05 17:07    来源:城市管理执法局    作者:刘娓    审核人:张鸿玉    点击次数:   

1月3日,我县迎来了今冬以来首场强降雪,导致城区路面大量积雪,为了减少路面积雪给行人及车辆出行带来的不便和安全隐患,按照县上统一部署安排,1月4日,城市管理执法局组织全体干部职工200余人对东环路主干道的路面积雪进行了集中清理。

在清理现场,动用了4台大型机械,采用“机械先行开路+人工跟进”的方式清理路面积雪及冰层。大家不畏严寒、干劲十足,手持铁锹、扫帚等劳动工具,你铲我扫,有的还不顾寒冷用手搬移铁锨铲下的雪块,火热的劳动景象成为了冬日严寒中一道靓丽的风景线。

通过全体干部职工四个多小时紧张而有序地集中清理,东环路主干道的积雪基本得到了清除,为群众创造了安全畅捷的通行环境,得到了过往市民的纷纷称赞,大家纷纷表示,身为一名城市管理人将时刻心系群众、服务群众,全力维护城市环境秩序。