当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

县林业局干部职工齐动手 清扫积雪保畅通

发布时间:2018-01-05 15:19    来源:林业局    作者:段鹏    审核人:李小娟    点击次数:   

      2018年元月4日,蒲城县林业局按照县联创办的统一部署,立即组织局机关及属各单位干部职工40余人,自带扫帚、铁锨等劳动工具,雇佣大型机械及时清理道路积雪。

      为确保清扫工作取得实效,按照局主要领导要求,40余名干部职工分为两个小组,第一组负责对单位驻地积雪进行清理;第二组负责对南环路县体育场至迎宾路段进行积雪清理工作,并出动铲车对结冰路面进行作业,在局领导及局属单位负责人的带领下,各干部职工铲的铲,扫的扫,堆的堆,清扫中工程中,大家不畏严寒,相互配合,齐心协力,干劲十足。经过三个多小时的辛勤劳动,圆满完成了包联路段道路积雪的清扫任务,受到了过往行人的一致赞扬。

此次活动的开展,不仅为广大市民的出行安全带来了方便,而且进一步调动了林业干部参与文明城市创建的积极性,为创建文明城市做出了林业人应有的贡献!