当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

文体广电局开展义务扫雪活动

发布时间:2018-01-05 14:24    来源:文体广电局    作者:程智宾    审核人:张红旗    点击次数:   
 

2018年的第一场雪,给我县的大地披上了“银装”,在改善了空气质量,增加土壤墒情的同时,也给群众的出行带来了不便。14日上午,蒲城县文体广电局局长樊宝平带领机关全体领导干部一起上街清扫积雪,第一时间为群众创造了便利的出行条件。

上午9时,大家充分发扬不怕脏不怕累的精神,纷纷拿起铁锹、扫帚进行扫雪便民行动,清除机关大院路面积雪,方便群众前来办事。10时,同志们来到包联路段进行集中积雪清扫,铲除冰冻。大家不畏严寒,积极主动,相互配合,齐心协力,干劲十足,消除道路安全隐患。

 


在大家的共同努力下,经过一天的紧张劳动,云麾路南段的积雪被清扫干净,确保了道路畅通安全,为出行车辆行人提供安全的道路环境,受到沿路群众纷纷点赞。