当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

住建局积极配合危改资金审计工作

发布时间:2017-11-14    来源:蒲城县政府    作者:李刚    审核人:张振杰    点击次数:   

近日,渭南市脱贫攻坚审计工作组入驻蒲城重点对蒲城县2016—2017年度农村贫困户危房改造项目扶贫资金进行审查。住建局接通知后,随即召开专题会议,安排部署配合事宜。由主管领导牵头衔接,相关股室密切配合,积极提供相关项目资料和财务资料。工作组查阅工程项目资料、财务资料查验了2016-2017年度任务计划成情况、资金到位、发放情况等。审计组对相关项目资料和财务资料的详细、完整性表示肯定。同时,住建局安排专人配合审计组现场勘查、入户调查、与村民进行座谈,认真了解贫困户危房改造项目实际实施情况。

通过本次农村贫困户危房改造项目审计,进一步向贫困村贫困户宣传了党和国家扶贫惠民各项政策,同时也进一步促进了蒲城县农村贫困户危房改造项目扶贫资金的规范使用。