当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

住建局党员志愿者 社区大扫除 暖了群众心

发布时间:2017-10-20 16:40    来源:住建局    作者:郭倩 张锋    审核人:党文艺    点击次数:   

10月20日上午,住建局机关、规划站、监察大队、招标办、工程交易中心党支部20余名党员志愿者到古镇社区小十字巷进行义务卫生大扫除,以实际行动贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化。

打扫现场,简短的分工后,志愿者们迅速投入大扫除活动,一个个干的很给力、很起劲,不放过一个角落、不漏扫一个烟头,引得周围的住户也积极主动参与,提供垃圾袋、垃圾桶,不大会功夫原本有些脏乱的巷道就换了新颜。

穿上红色的马甲,带上红色的袖标,党员在志愿者们用自己的言行践行了社会主义核心价值观,展示了共产党员的时代风貌,更为周围群众带去了党的温暖,树立了全民齐参与、共爱美丽蒲城好榜样。