当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

国土局执法监察大队冒雨开展精准扶贫工作

发布时间:2017-10-10    来源:国土执法监察    作者:孙培月    审核人:万武鹏    点击次数:   

109日至10日,国土局副局长郭刚带领执法监察大队等一行人深入怀德村冒雨开展精准扶贫工作,并召开了扶贫工作研讨会,怀德村村委会主任任荣以及全体扶贫人员共计20余人参加了会议,会议由国土局副局长郭刚主持。

在研讨会上,郭刚副局长认真组织扶贫人员学习了扶贫相关业务知识,听取了扶贫人员对今后扶贫工作提出的好的做法和建议,,与会人员观看了扶贫视频资料,探讨了扶贫工作好的工作方法并填写了扶贫资料。

最后,郭副局长对扶贫人员提出三点要求:一是要鼓足干劲,加大工作力度,完善好软件资料;二是加强与贫困户的沟通协调,为他们出谋划策,献计献策,共同开展好精准扶贫工作;三是总结扶贫工作存在问题,制定切实可行的工作方案,努力把精准扶贫工作推向新的巅峰。