当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

物价局:国庆收假上好爱国敬业教育课

发布时间:2017-10-10    来源:物价局    作者:何静    审核人:王刚    点击次数:   

“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城………”10月9日上午,物价局四楼会议室响起雄壮有力的国歌声。这是物价局在国庆长假后为全体干部职工上的一堂爱国主义和敬业奉献的教育课。这样的教育课从7月份起每月开展一次,已成为物价干部的“必修课”。

上午8时30分,物价局全体领导和干部职工面对鲜艳的五星红旗,庄严肃立,在雄壮的《义勇军进行曲》伴奏下高唱国歌,激发全体干部职工的爱国热情。接着,在党组成员、党总支书记王刚的领誓下,全体干部职工庄严宣誓:“我是物价干部,忠于祖国、忠于人民、忠于国家价格法律,履职尽责、遵规守纪、廉洁奉公、爱岗敬业,为物价工作贡献力量,时刻接受人民群众监督,努力做党和人民满意的‘价格卫士’!”一句句慷锵有力的誓言,道出了物价干部忠于祖国、服务人民、敬业奉献的崇高宗旨和良好精神风貌。

在随后召开的全干会上,党组成员王刚还组织学习了10月1日《人民日报》发表的题为《祝福祖国更加繁荣富强——热烈庆祝中华人民共和国成立68周年》的社论,引导全体干部职工以对伟大祖国的无限热爱和良好祝福,喜迎党的十九大胜利召开。