当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

国土局执法监察大队召开收假收心会议

发布时间:2017-10-09    来源:国土执法监察    作者:孙培月    审核人:万武鹏    点击次数:   

10月9日上午,蒲城国土局执法监察大队召开收假收心会议,安排和部署节后工作,会议由大队长万武鹏主持,全体人员参加。

会议首先认真总结和回顾了“双节”期间人员值班、车辆备勤、执法监察等各项工作的开展情况,对在“双节”期间坚守值班工作岗位的同志提出表扬,充分肯定了他们的工作成绩和工作态度,同时要求参会人员要学习他们的奉献意识和工作态度,共同努力做好大队各项工作。

最后,会议详细安排和部署了近期各项工作:一是收假收心,会议要求全体人员要收假收心,以饱满的热情和百倍的信心投入到工作中去;二是狠抓纪律作风教育,按照局里要求,大队狠抓执法监察队伍管理及纪律作风建设,从源头上抓好工作落实,树立国土良好的执法形象;三是认真做好执法监察工作,针对秋季房屋乱搭、乱建现象严重,大队要求各中队要加强动态巡查次数,提高巡查频率,杜绝和减少违法违规现象的发生。

目前,各项工作正在按照会议要求正在积极开展中。