当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

党支部结对帮扶 以共建促脱贫攻坚

发布时间:2017-09-18 09:36    来源:老干局    作者:程军军    审核人:张高锋    点击次数:   
      为了深入开展城乡党组织共建活动,增强包联村支部引领作用,推动脱贫攻坚工作。9月17日,老干局机关党支部与白家塬村党支部开展结对共建活动,邀请县创伤医院专家在白家塬村免费送医下乡活动。

活动现场,由老干局机关党员和白家塬村党员组成的20人志愿者服务队,统一佩戴红袖章,按照门诊科目分配人员,为前来体检看病的群众提供引导和咨询服务,此次活动共义诊群众150余人,发放健康宣传单150余份。活动结束后,组织全体党员对村委会环境卫生进行了整治。

通过支部共建活动,密切了支部之间的联系,增强了机关党员和共建村党员参与共建的责任意识和先锋模范作用,提升了党员干部服务群众的能力,进一步增强了支部的凝聚力和战斗力,为白家塬村脱贫攻坚奠定了坚实的基础。