当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

规划站党员志愿者踊跃参加古镇社区共建志愿服务活动

发布时间:2017-08-16 16:40    来源:规划站    作者:葛红军    审核人:吴杰    点击次数:   
      8月15日,规划站5名党员干部志愿者在古镇社区的统一组织下,来到小什子巷参加红袖章志愿义务清扫活动。

同志们佩戴红袖章,手持志愿服务队队旗,自带扫帚、簸箕、铲刀等工具。社区把整个巷道分段由各单位志愿者清扫,我站负责从中间往西至巷口,清楚任务后,大家二话不说拿上工具开始劳动,有的两人一组互相配合,一人负责清扫,一人负责倒垃圾,个子高的男同志,拿着铲刀把墙壁上、管道上的野广告一一铲除干净。经过大约两个多小时的劳动,百米左右的巷道,死角里的烟头、垃圾、野广告等清除干净,沿街居民、商户看到我们劳动,都不断称赞,说今后要自觉清扫家门口和店面门口卫生,为蒲城双创工作作出应有贡献。