当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

国土局对罕井镇利民煤球厂依法进行了拆除

发布时间:2017-06-20 11:25    来源:国土局执法监察大队    作者:孙培月    审核人:万武鹏    点击次数:   

6月14日,国土局执法监察大队依法对罕井镇利民煤球厂进行了拆除。

按照渭南市国土资源局挂牌督办文件要求,国土局高度重视,及时安排部署,对38号图斑暨罕井镇利民煤球厂进行了实地核查,并依法进行了拆除。

核查中,执法人员对罕井镇利民煤球厂依法进行了土地有关手续检查,发现利民煤球厂无土地利用审批手续和临时用地批复手续,私自进行生产,且存在脏乱差,对大气环境造成了很大污染,同时对人民群众的生产和生活造成了不便,按照执法程序,我局监察大队执法人员立即对该厂负责人下发了《责令停止违法行为》通知书,经分管领导和大队领导同意,依据《土地管理法》第三十六条规定,对该厂进依法进行了拆除。

拆除期间,共拆除面积1600平方米,水泥路面积1200平方米,拆除生产设备1组,建筑物3处,动用挖掘机1台,拉土车2台。