当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

城乡供水总站召开工程建设推进会

发布时间:2017-05-26    来源:城乡供水总站    作者:张瑞强    审核人:闫涛    点击次数:   
       深入开展县委“作风建设年”活动,全面形成蒲城供水工作“追赶超越”的良好态势,523日,供水总站以现场观摩和汇报评查的形式,组织召开了转作风促供水“追赶超越”工程建设推进会。总站领导班子成员、各基层单位行政正职和机关各股长共20余人参加会议。

会前,全体参与人员对今年实施的尧堡二级站应急改造工程、袁家坡供水东干管改造工程、城区管网改造工程、2017年道路拓宽管网改造工程、袁家坡供水工程输水干管改造工程和县城供水0+0001+600段改造工程等6个工程项目进行现场观摩。各工程施工单位和监理单位分别从工程进展情况、存在问题及下一步工作打算等方面进行了现场汇报,甲方代表做了补充发言。推进会上,各项目法人代表分别就分管工程的进展情况、存在的主要问题和整改的措施等进行了全面详细的汇报,同时,参会人员就观摩中发现的问题,结合工作实践,提出了切实可行的意见和建议。

      总站站长闫涛要求参建各方一定要咬定目标,克难攻坚,全力推进工程建设步伐 。一是必须抓紧抓实项目前期工作,要严格按照工程建设流程和程序,及时完善工程资料,上报工程进度,做细做实前期工作,为申报项目资金提供基础;二是在工程实施时间紧、任务重、标准高的形势下,各安装队要严格按照施工步骤,严守操作规程,在保证工程质量和施工安全的前提下,要全力以赴加快工程进度,实现蒲城供水的“深圳速度”;三是要全力破解难点问题,在政策宣传、征地赔偿和工程资金争取等方面多下功夫,要严格按照夯实责任、明确分工、整体推进、加强协调、比学赶超的基本要求,以作风转变力促项目向前推进,以实际行动实现总站各项工作追赶超越,圆满完成县委、县政府下达的年度目标任务。