当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

食品药品监督管理局党睦所持续推进工作作风建设年活动

发布时间:2017-05-19    来源:食药监局    作者:韩夏夏    审核人:陈增弟    点击次数:   

为进一步夯实政风行风建设,加强干部队伍工作作风建设,端正政风行风,切实解决群众身边的“四风”问题和腐败问题,提高食药监系统良好形象,党睦所就党员干部行风、政风活动开展以作风建设年主题学习、查摆问题活动。

此次活动由党睦所所长带领全体干部学习了相关的规章制度,并对当前食品药品监管政风行风形势进行分析讲解,希望全体干部在执法过程中能创新工作方法,充分履行监督职责,促进党睦所切实从根本上、思想上、转变作风、纠正行风。同时,要求干部多与人民群众沟通,加强食药监管工作的宣传力度,对相关食品安全知识、法律法规进行讲解,虚心接受人民群众提出的建议与意见,让社会和民众更多的理解、关心和支持食品药品监管工作,推动和促进食品药品监管事业不断进步和发展。要求全体干部按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦“四风”、“中央八项规定”、六项禁令查找问题,结合自身工作、生活、思想上存在的问题列出清单。

通过此次活动,党睦所全体干部在思想上、工作上都有了明显的提升、改进,为辖区内的食品安全工作、和谐执法做了的重要保障。