当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

美丽办全力推动精准扶贫工作

发布时间:2017-04-21    来源:美丽办    作者:李荣    审核人:李丽丽    点击次数:   

420日,美丽办主任张满红带领全体机关干部赴包联的洛滨镇永富村参加脱贫攻坚专题民主生活会。

会议传达了县委书记陈振江和县长张毅锋在全县脱贫攻坚工作推进会上的讲话,通报了前期扶贫工作队脱贫攻坚工作进展情况。

针对扶贫帮扶村脱贫攻坚工作,美丽办主要领导带头对班子和自身存在的问题进行深入查摆和深刻剖析。同时对做好脱贫攻坚工作,美丽办主任要求以这次民主生活会为契机,美丽办干部要切实增强“四个意识”,围绕“一月一主题”活动,学习好、宣传好扶贫政策。以每周周四脱贫工作日为载体,积极主动加强联系走访贫困户,和贫困户多谈心,交朋友,切实提高“两率一度”,同时做好帮扶记录。要求驻村扶贫工作队要协助村上完善各类资料,补齐短板,加快产业脱贫,做到真扶贫、扶真贫的目标。