当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

蒲城县举行2017年教学能手评选赛教活动

发布时间:2017-04-20    来源:教育局    作者:樊巍    审核人:原新明    点击次数:   

日,蒲城县2017年教学能手评选赛教活动在城南学校举行,全县95名教师参加赛教活动。

县教育局严格按照省市级教学能手竞赛相关程序和要求与人社局成立了由局长任组长的县级赛教工作领导小组。从兄弟县市聘请了40名教师担任评委并于赛前召开工作人员培训会强调了工作纪律细化了工作任务中小学参赛教师通过抽签确定题目后,到指定教室进行现场讲课和答辩,充分展现出他们丰富的教学经验;幼儿园参赛教师进行了教学活动展示和弹唱舞蹈绘画三项技能测试整个活动公开公正,规范有序。

大家表示,教学能手评选活动对全县教师教学技能及理念等方面都有较大促进和提升,为全县教学水平整体提升奠定了一定的基础。

此次县级赛教共分8个组涉及30多个学科各参赛教师积极准备踊跃报名,经学校选拔、片区复赛后,最终评选出高中、初中、小学、幼儿园4个学段95教师参加了本次活动。