当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

政府办党组召开脱贫攻坚专题民主生活会

发布时间:2017-04-19    来源:政府办    作者:梁铁刚    审核人:马新安    点击次数:   

   4月19,政府办党组召开脱贫攻坚专题民主生活会政府办党组成员、扶贫驻村第一书记参会。

   会议组织学习了毛万春同志、吴蟒成同志在全市脱贫攻坚推进会上的讲话、陈振江同志和张毅锋同志在全县脱贫攻坚工作推进会上的讲话,通报了前期办公室脱贫攻坚工作进展情况。

   会上,针对扶贫帮扶村紫荆街道办双酒村脱贫攻坚工作,办公室主要领导带头对班子和自身存在的问题进行深入查摆和深刻剖析,班子成员依次开展自我批评。大家紧紧围绕帮扶村脱贫攻坚工作实际,提出切实可行的整改措施,达到了交流思想、促进工作的目的。

   会议要求,要以这次民主生活会为契机,学习好、宣传好政策;组织好、指导好工作;积极主动加强联系走访贫困户,及时解决困难和问题;建立脱贫工作日、周汇报、月小结、季点评、工作纪实、督促暗访、群众评议等制度,达到真扶贫、扶真贫的目标。