当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

畜牧兽医局:市局来蒲开展无公害鲜鸡蛋产品风险排查摸底工作

发布时间:2017-04-01    来源:县畜牧兽医局    作者:陈少东    审核人:王宏伟    点击次数:   

3月29日,市畜牧兽医局副局长康义长一行5人对我县无公害鲜鸡蛋产品风险情况进行了排查摸底,县畜牧兽医局相关同志陪同检查。

检查组先后深入金粟山养鸡专业合作社和陕西百代乐生态科技有限公司、蒲城县九龙源养殖有限公司、渭南东方希望动物营养有限公司、陕西兴海生物科技有限公司、东方肉鸡养殖厂、石羊猪料公司、分别从企业的养殖环境、生产操作规程、兽药管理与使用、休药期及生产记录、饲料企业违规添加禁用药行为等方面相关制度的落实及执行情况进行了详细查看和询问,并现场提出了很多意见和建议,强调监管部门要切实负起责任,制定相应措施,抓好监督落实,加大监管力度,确保我县畜产品质量安全。