当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

教育局召开中小学教学管理人员培训会

发布时间:2016-12-30    来源:教育局    作者:温卫佳    审核人:原新明    点击次数:   
     12月27至28日,蒲城县中小学教学管理人员培训会在城南学校召开,教育局党委副书记苏耀锋出席并讲话。教育局相关股室负责人及全县中小学教导主任、教学干事130余人参加了会议

培训前,与会人员观看了城南学校的大课间展示,认真翻阅了城南学校在学校教学管理和教师个人常规资料整理,对值得借鉴和学习的地方通过拍照、记笔记等方式进行了记录。会上,首先围绕教导主任的职责和素养作了开场专题报告,并就城南学校教学管理工作方面的经验进行了学习交流。随后城南学校就学校常规教学管理方面所做的一些工作作了汇报。

最后,苏耀锋在讲话中强调,要深刻认识自身所肩负工作的重要性,使命光荣但任务艰巨;要走专业化成长的道路,就必须加强学习和理论指导的实践,端正学习态度,在学中用、用中学,他要求,教学管理人员要努力拓宽视野,终身学习不辍。

培训会还要求每位参加培训的教导主任会后在各校的全干会上作交流汇报并上交心得体会一篇。