当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

科技局组织收看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会实况转播

发布时间:2015-09-07 10:23    来源:科技局    作者:王钊    审核人:梁萍    点击次数:   
 

93日上午10点,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京天安门广场隆重举行中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会,习近平总书记发表重要讲话,纪念大会举行盛大的阅兵仪式。

为深入开展爱国主义教育,弘扬伟大抗战精神,进一步激发广大党员干部的爱国热情,坚定共产主义理想信念,更好地凝聚智慧和力量、增强发展信心,按照县委办公室《关于组织收听收看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会实况转播的紧急通知》(蒲办函[2015]29)文件要求,县科技局组织领导班子全体成员在局会议室集中收看中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会的实况转播。

     看到威武的人民子弟兵飒爽英姿、听到雄壮的乐曲声澎湃激昂,大家的骄傲、自豪之情油然而生。班子成员通过收听观看阅兵仪式、学习习总书记重要讲话精神,进一步激发了大家“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”的共同心声,增强了为人民服务的党性修养和宗旨意识,一致表示要更加精诚团结,全身心投入到工作上,低调务实、埋头苦干,以锐意进取的精神推动各项工作有序发展,全县科技创新发展再添新动力