当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

重温入党誓词 纪念抗战胜利70周年

发布时间:2015-09-07 10:41    来源:食药局    作者:刘雪凤、连新平    审核人:陈增弟    点击次数:   

为隆重纪念中国人民抗战胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年,充分激发广大干部群众的爱国热情,92日,县食药监局党委书记徐铁军同志、局长陈增弟同志带领局机关支部全体党员以及2015年新转正的党员和新接受的预备党员40余人参观杨虎城纪念馆和永丰烈士陵园,接受爱国主义教育。

在庄严的英雄纪念碑前,全体党员整齐肃立向长眠于此的英烈三鞠躬致敬,纪念永丰战役,慰藉烈士忠魂;组织开展了新党员入党宣誓仪式和老党员重温入党誓词活动——我志愿加入中国共产党......对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身......庄严的誓词久久激荡在每位新老党员的心中。随后,参观了战役纪念厅,观看了永丰战役纪录片,当年战役场景的一幅幅画面,一份份珍贵的史物资料,让广大党员仿佛回到了那个战火纷飞的年代,接受血与火的精神洗礼。

此次活动后,大家纷纷表示要铭记历史,缅怀先烈,立足岗位,争创省级食品安全示范县,向抗战胜利70周年献礼。