当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

我县电教中心联合西安万鼎科技为企业微信国庆爱国主义打卡活动颁奖

发布时间:2020-10-26 10:53    来源:蒲城县教育局    作者:陈蓉    审核人:徐长德    点击次数:   

10月23日,县电教中心联合西安万鼎科技有限公司为企业微信国庆爱国主义打卡活动颁奖。此次活动由县电教中心副主任张县红主持,获奖学校和电教中心全体人员参与。

此次活动共评出一二三等奖9名,万鼎科技有限公司对获奖者进行现场颁奖。随后,西安万鼎科技有限公司技术员对全体与会人员进行了企业微信应用平台的专题培训。

据悉,为促进各校使用企业微信的积极性,丰富校园文化生活,增强同学们的爱国情怀,国庆节期间教育局联合企业微信开展了爱国主义教育线上打卡活动,该活动通过使用企业微信平台及老师助手小程序,以“爱国主义教育“为核心,通过朗读爱国诗篇、唱红歌、绘画等方式完成。此次活动共有118所学校参与,最终评选出9所参与度较高的学校予以奖励。