当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

县交通运输服务中心进行中层干部任职前廉政谈话

发布时间:2020-10-16 14:27    来源:交通运输局    作者:贾鹏    审核人:张三红    点击次数:   

为进一步增强新任职干部的廉洁从政意识,筑牢拒腐防变“防线”、守好党纪党规“底线”,10月13日,我县交通运输服务中心对新提拔任用的9个股室的中层干部进行了任职前廉政谈话。

交通运输服务中心支部书记宁刚特别强调:中层干部是运输服务中心的中流砥柱,中层干部是否廉洁自律直接影响着交通运输服务事业的发展,中层干部要时刻绷紧廉洁意识和纪律意识这根弦,认真履行职责,防微杜渐,干干净净做人,清清白白做事,全心全意为人民服务,从源头上预防腐败问题的发生。

中心领导班子全体成员同各分管股室中层干部进行了廉政谈话,各中层干部分别做了表态发言,表示将继续加强学习,在新的岗位上脚踏实地做好各项工作,珍惜组织的培养和信任,并时刻提醒自己要廉洁从政,始终保持清醒头脑,守好底线,不忘初心,牢记使命,做到廉洁自律、谦虚谨慎,不辜负组织的期望。