当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

渭南市生态环境局蒲城分局传达学习市局专题会议精神

发布时间:2020-10-16 09:12    来源:生态环境局    作者:刘静    审核人:张江荣    点击次数:   

1015日,蒲城分局召开全体同志会,传达学习市局关于秋冬季大气污染防治工作部署安排专题会议精神。 

会议对市生态环境局党委书记、局长左俊重要讲话精神,市局专题会议精神进行了传达学习。副局长秦卫宁组织学习了渭南市1-8月份空气质量排名下滑的分析、存在问题、原因及建议相关文件精神。高新分局局长崔翠对我县空气质量状况进行了通报。

局长张江荣强调,一是要持续推进“晒比拼超”和理论知识大学习活动,巩固好百日教育活动成果,为做好各项工作奠定坚强的思想理论基础。二是要严守工作纪律,强化规矩意识,结合工作实际,聚焦存在问题,着力补短板、强弱项,塑造良好的环保队伍形象。三是秋冬季大气污染防治工作时间紧迫、任务艰巨,全体干部职工要按照市局统一安排,再鼓干劲抓好落实。四是要凝心聚力,对照年初工作任务查漏补缺,全力做好污染防治工作,推动区域生态环保工作再上新台阶。