当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

渭南市生态环境局蒲城分局组织学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2020-10-16 09:12    来源:生态环境局    作者:刘静    审核人:张江荣    点击次数:   

1015日,蒲城分局召开全体党员干部大会,组织学习《中国共产党纪律处分条例》。

会上,副局长史晓勇对《条例》修订的背景、原则、内容、亮点及重点内容进行了深入阐述和解读。会议要求,全体党员干部要深入学习、贯彻执行好《条例》,准确把握《条例》的精神实质和深刻内涵,进一步增强纪律意识、廉洁意识、勤政意识,严明政治纪律,严守政治规矩,做到纪律教育常态化,以铁的纪律推动生态环保各项工作不断向前发展。

参会党员干部表示,在今后的工作中要把《条例》作为学习重点,学深悟透《条例》内容,自觉遵守各项党纪党规,带头践行廉政自律规范,争做新时代的好干部,确保各项工作落到实处、见到实效。