当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

市农业农村局四级调研员马顺志一行来蒲调研生猪生产恢复情况

发布时间:2020-09-28 08:44    来源:农业农村局    作者:古小鹏    审核人:杨勇    点击次数:   

为加快恢复生猪生产,推进畜牧产业转型升级。9月25日,市农业农村局四级调研员马顺志、市农调队副局长张进录、市统计局农业科科长董晓莉一行来我县调研,县统计局副局长吴晓洲、农业农村局副局长陆晓刚陪同。

调研组一行先后深入桥陵镇六井村牧原存栏5000头母猪繁育场、罕井镇南白堤村佳茂源存栏5000头生猪养殖场,与企业负责人交谈,详细了解项目建设、良种繁育、生猪养殖、畜禽粪污处理利用等情况。

调研组对我县恢复生猪生产所采取的工作措施、养殖户发展生猪养殖的信心给予了充分肯定。对我县恢复生猪生产、畜牧转型升级发展工作提出了要求:一要紧跟步伐,适应当前发展趋势,加快提升畜牧业的发展方向,全面有效保障生猪及其产品市场供给二要在绿色环保、生态安全的基础上,确保畜牧业稳步提升发展