当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

陕西好一化工科技有限公司来我县考察

发布时间:2020-09-25 16:58    来源:经合中心    作者:宁佳    审核人:曹亚军    点击次数:   

9月22日,陕西好一化工科技有限公司院长马行美一行2人来我县考察,对接洽谈煤(甲醇)制烯烃生产装置外排催化剂处理精制及资源化利用项目。县经合中心、高新区等单位相关业务负责同志陪同考察。
      经合中心主任韦涛在单位会见了马院长一行。韦主任介绍了我县的区位优势等基本情况,马院长就煤(甲醇)制烯烃生产装置外排催化剂处理精制及资源化利用项目的概况、项目优势和亮点做了详细说明。随后,马院长一行到蒲城高新区进行实地考察。
      马院长一行实地考察了高新区东区和西区,对园区基础设施配套等情况进行了深入了解,并在高新区招商局局长李智办公室进行了座谈。李局长介绍了园区入驻企业、发展规划以及配套设施建设等情况,马院长对拟投资建设的煤(甲醇)制烯烃生产装置外排催化剂处理精制及资源化利用项目的基本情况做了介绍。随后,企我双方就项目落户所涉及的土地价格、环保要求等相关问题进行了对接。在会谈中,刘总对我县的园区配套、交通区位、营商环境等方面情况十分满意,企业方将尽快做好各项前期工作,争取项目尽快通过县上项目评审,早日达成合作意向。
      陕西好一化工科技有限公司,2018年08月03日成立,注册资金13100万元,经营范围包括能源化工材料(不含危险化学品)、环保材料、水处理设备及相关配件的研发、生产、销售与技术服务;挥发性有机化合物排查及治理技术开发;环保工程的设计、施工;油水分离、油气回收装置的设计、安装和技术服务;清洗服务;过滤材料、清洗药剂(不含危险化学品)的销售;能源化工技术、催化技术、环保技术、新型分离技术的技术咨询、技术服务;包装材料的生产、销售;货物与技术的进出口经营(国家限制、禁止和须经审批进出口的货物和技术除外);系统内部员工培训;文化艺术交流活动的组织策划。