当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

文化和旅游局开展年轻干部大讲堂活动

发布时间:2020-09-27 08:48    来源:文化和旅游局    作者:袁源    审核人:党军谋    点击次数:   

为进一步锻炼提升文旅系统青年干部的业务能力、工作水平和综合素养,促进年轻干部快速成长。近期,文化和旅游局开展了以“坚持‘五动’,敬业担当”为主题的年轻干部大讲堂活动。大讲堂活动由文化和旅游局党组成员、直属机关党委副书记、文化市场综合执法大队大队长党军谋同志主讲。

讲课中,党军谋同志从年轻干部参加培训班的意义到新时代、新挑战条件下如何培养忠诚、担当、干净的优秀干部等方面与大家谈心交流、分享心得和心路历程,语重心长,内涵丰富,深入浅出,使大家深受启发。

他强调,年轻干部要坚持做到“五动”:生命在于运动,热情在于调动,感情在于互动,创新在于变动,成功在于行动“五动”思维,从生命之源到事业之巅,从个人发展到家国情怀,可以帮助大家正确的认识自我,定位人生,创新创优,全面发展,争取做最好的自己。教育大家要以新标杆、新状态、新作为迎接工作挑战,勇于挑大梁,敢于担大任,吃得苦中苦,讲求方式方法,注重反馈实效,在工作上努力培养争先创优的良好意识、形成“晒比拼超”的浓厚氛围,立足本职岗位,敬业奉献,担当作为,踏踏实实干事,堂堂正正做人,用智慧和汗水、青春和生命谱写新时代,奉献文旅事业的新篇章。