当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

不动产登记中心——暖心(九)

发布时间:2020-09-24 08:26    来源:自然资源局    作者:张璐    审核人:邓蕊    点击次数:   

我县不动产登记局自开展暖心活动以来,得到群众们的一致好评。这不,9月16日上午,不动产登记窗口就连续接到了2个特殊家庭的服务请求。

2020年9月17日下午,在不动产登记中心副主任何晓娟的带领下,不动产登记窗口5名工作人员利用下班时间分别前往张六一和吴桂莲家中,为两个家庭同时展开了现场的意向确认,完成所有相关表格的填写并签字。

1、暖心去往→苏坊镇

张六一老人,家住苏坊镇姚古村,夫妇二人都年事已高,儿女们也已成家各奔前程,唯有二儿子在家里务农。如今,二人将家里宅基转赠给其二儿子。

2、暖心去往→奉先街道办

吴桂莲老人,年纪大了,老伴常年因病卧床。老两口商量决定将名下城区内蒲塑小区一处房产赠予其子。

左邻右舍听说“上门服务”,也前来围观,不禁咨询起他们关心的不动产登记问题,工作人员耐心细致的解析让他们赞不绝口,一一竖起了大拇指。