当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

西电外国语学院组织开展蒲城县中小学英语教师培训

发布时间:2020-06-30 10:14    来源:蒲城县教育局    作者:言笑    审核人:何华    点击次数:   

西电外国语学院精心组织、详细策划,与阿里巴巴钉钉企业携手成立了联合工作组,6月10日—6月12日组织开展蒲城县英语教师培训,270名中小学英语教师参加了培训。

5月27日,联合工作组赴蒲城县教育局就英语教师培训等任务进行了深入磋商,双方就如何提高培训质量和水平建言献策,对接出了可行的实施方案,最后,双方管理人员建群分组,搭建好了小学、初中和高中线上培训平台。经过半个多月的沟通和准备,外国语学院教师提供了精彩的线上讲座如下:

此次培训,西电外国语学院依托学校外语教育数字化研究院,联合阿里巴巴钉钉公司将最新的“人工智能+外语教育”的改革成果应用于精准教育扶贫工作之中,通过此次外语能力和信息化技术培训,使蒲城县中小学英语老师的教学能力和方法得到了较大的提升,真正实现了“不仅要授人以鱼,还要授人以渔”,为蒲城县实现巩固“义务教育有保障”贡献了西电智慧。