当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

蒲城县自然资源局第三十个全国“6.25”土地日宣传简报

发布时间:2020-06-29 15:56    来源:自然资源局    作者:牛磊    审核人:李斌    点击次数:   
     今年625日是全国第三十个“土地日”,宣传主题“节约集约用地  严守耕地红线”此活动由自然资源局主要领导部署安排,拟定实施方案,确保宣传活动顺利开展。

625日由我局法制股牵头,各相关股室、下属单位配合,在县中心广场进行全天宣传,出动宣传车辆一辆,在各辖区镇办发放土地管理法,县广场制作宣传展板20张,搭建拱门及空心气球6个,并附宣传口号,共发放宣传资料6000余份。使全县市民认识到严守耕地红线的必要性,自然资源局下一步将严厉打击在耕地上建非农设施,严禁在耕地上挖沙、取土,确保耕地质量数量,为提高人民群众粮食的产量、质量,提供有力保障。