当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

老干部服务中心召开离退休干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神座谈会

发布时间:2020-06-05 16:07    来源:老干局    作者:侯唐军    审核人:张高锋    点击次数:   

6月5日上午,老干部服务中心召开离退休干部学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神座谈会。部分离休干部及副县级以上退休干部、各离退休干部党支部书记、老干系统全体党员干部共计40余人参加了会议。会议由县委组织部副部长、老干部服务中心主任郭跃兴同志主持。

    

会上,老干部服务中心副主任张高锋同志组织学习了《陕西要有勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄——习近平总书记陕西考察纪实》;县老年大学校长田义龙同志组织学习了《习近平总书记在陕西省考察工作结束时的讲话》;老干部结合自身实际做了交流发言。    

老干部纷纷表示:老干部服务中心组织这次学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神座谈会很及时也很有必要。要深刻理解习近平总书记来陕考察重要讲话和重要指示精神的丰富内涵,做到深学、细学、悟透,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不断增强“四个意识”,切实树牢“四个自信”,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,要做好表率,引导和带动更多老同志发挥自身优势,用自己的优势和专长服务群众、奉献社会,在抓好全县经济社会发展、决胜全面小康、决战脱贫攻坚等重点工作上建言献策、发挥余热,持续为蒲城追赶超越点赞喝彩、加油助力。