当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

思想引领 狠抓落实——农管站学习传达习近平总书记来陕视察重要讲话

发布时间:2020-05-29 09:17    来源:交通运输局    作者:付鑫    审核人:董晓伟    点击次数:   

近日,蒲城县交通运输局下属农村公路管理站组织蟠龙、大孔两个超限检测站全体路政执法人员学习习近平总书记来陕视察重要讲话精神。527日,农管站党支部书记、站长何永熙同志在蟠龙超限检测站主持学习。

会上何站长对习近平总书记来陕视察重要讲话进行了系统阐释和深入解读,与会同志们对增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”及总书记对陕西提出的“五项要求”有了更深刻的领会和理解,对“奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”的深刻内涵有了更准确的把握。

何站长动员大家把讲话精神转化为奋勇争先的工作动力,深入学习领会,学懂弄通,践之于行,以只争朝夕、真抓实干的实际行动,以本次军训、学习为契机,转作风,强纪律,切实增强社会责任感,努力提升执法水平,真正在工作中做到令行禁止,严谨细致,建立一支服务热情、尽职履责、作风过硬的路政执法队伍。