当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

蒲城县委编办积极做好高层次人才和紧缺特殊专业人才计划征集上报工作

发布时间:2020-05-22 10:07    来源:县委编办    作者:于瑞    审核人:连育军    点击次数:   

为进一步做好人才引进及人才队伍建设工作,根据市委组织部、市委编办、市人社局《关于做好2020年度渭南市公开招聘高层次人才和紧缺特殊专业人才计划上报工作的通知》,我办高度重视,积极行动,会同组织、人社部门认真做好人才计划的征集、审核及上报工作。

一是高度重视。高层次人才及紧缺特殊专业人才的引进关系事业单位公益职能的有效发挥,关系我县经济社会又好又快发展。市级文件下发后,我们及时和组织人社部门沟通,联合印发蒲城县关于做好人才计划上报工作的通知。

二是严格审核。按照人才计划征集工作在编制限额内进行的要求,结合单位人才需求和编制使用现状,我们会同县人社局对单位空编情况、岗位及专业设置情况等进行严格审核,确保人才征集工作既符合文件规定,又切合单位实际。

三是按时上报。经过严格审核,将人才引进计划重点确定在教育、卫生、检测检验等一些专业性强且专业技术人才缺乏的公益类事业单位,2020年度计划引进高层次人才和紧缺特殊专业人才45名,人才引进计划经编委领导同意后已上报市委编办,人才引进工作将进一步优化我县干部队伍结构,促进公益服务能力提升,为人民群众提供更加优质的服务。