当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

迎新年 树目标 抓作风

公安局巡特警召开工作部署会议

发布时间:2020-01-14 15:54    来源:蒲城县公安局    作者:皇明丹    审核人:郑志高    点击次数:   


迎新年、树目标、抓作风工作部署会议现场

新年新景新气象,为激励大队全力以赴、奋勇争先的工作作风,切实加强队伍建设,严肃纪律作风,2020年1月13日上午,蒲城县公安局巡特警大队召开了工作部署会议。

工作部署会议现场

      会上,局党委委员、巡特警大队长张升首先针对大队目前形势,要求全队上下要统一思想,提高认识,全力打造一支政治强、纪律严、作风硬、形象好的巡特警队伍。随后,就大队在全年工作中存在的短板和不足,认真查摆剖析找出问题,分析原因并指出整改要求;提高思想认识。切实增强思想上的主动性和自觉性,在新的一年全力以赴、攻坚克难,发扬实干精神,在各自岗位上以实际成绩展示工作成效。树立队伍形象;各队员在执行巡逻、安保维稳、屯警等任务时,要做到令行禁止,充分展现蒲城巡特警优良的作风;加强队伍纪律作风建设。严格队伍管理,注重基础细节,规范着装、规范行为、规范内务,把严抓严管变为工作常态,增强纪律观念,扎实做好本职工作,营造风清气正、务实肯干的良好工作氛围;提高安全防范意识。巡特警大队人员多,车辆多,临近年关,要加强道路安全行驶意识,确保民警人身安全和行车安全,全力维护巡特警的良好形象。