当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

蒲城县发改局积极申报2020年保障性安居工程项目

发布时间:2019-12-02 16:25    来源:蒲城县发展和改革局    作者:王力    审核人:陈鸿    点击次数:   

为加快和完善保障性安居工程配套基础设施建设,落实渭南市发展改革委、市住建局《关于申报2020年保障性安居工程中央预算内投资计划的通知》要求,做好我县2020年保障性安居工程项目的申报工作,县发改局组织相关单位召开项目申报工作会议。

会议学习了《关于申报2020年保障性安居工程中央预算内投资计划的通知》,并就本次项目申报条件、申报范围和申报要求等做了详细解释和说明,要求各单位抓紧申报,认真筛选租赁型保障房、老旧小区改造、棚改安置等配套基础设施建设项目,充分准备项目申报资料,积极争取国家补助资金,力求按照要求精准申报。同时确保所有申报项目纳入国家重大建设项目储备库,编制保障性安居工程配套基础设施建设三年滚动计划。

会议强调,一是各单位要高度重视该项工作,按要求尽快完成申报材料的准备;二是各部门之间加强联动,积极配合项目手续的办理;三是相关部门要敢于担当,大力支持项目申报工作。同时,我局将进一步加强同各相关单位的协作,做好项目申报各项工作,确保完成项目申报工作任务。