当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

市统计局来蒲调研1-11月经济运行情况

发布时间:2019-12-02 16:09    来源:统计局    作者:扁渭平    审核人:陈建华    点击次数:   

11月27日,市统计局任崇善副局长一行4人来蒲调研1-11月经济运行情况。

调研组一行先后来到陕西美邦药业集团股分有限公司、陕西蒲城好邦食品有限公司、渭南科顺新型材料有限公司和陕西友帮生物医药科技有限公司进行实地察看。每到一处,详细了解企业在生产过程、项目建设中面临的困难和问题,并作了深入交流探讨。

下午15:30时在国际大酒店召开部门座谈会,会议由统计局吴立新局长主持。首先由县统计局杨秀君副局长汇报了1-11月经济运行情况及五上企业入库进展情况。各相关经济主管部门就各自承担主要经济指标作了全面具体汇报。

最后,任局长就我县当前经济运行的基本情况出现问题从五方面提出了可行性意见和建议。一是强化监测研判,提升统计服务水平;二是对标任务,补齐工作短板;三是关注项目进度,加快产能释放;四是坚持依法统计,确保数据质量;五是培育实体经济,增强发展后劲;六是加强协作配合,助推经济发展。

县统计局吴立新局长、杨秀君副局长、陈建华总统计师和工业、投资相关同志陪同调研。