当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

蒲城县城市管理执法局党委 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

发布时间:2019-12-02 09:52    来源:城市管理执法局    作者:王薇    审核人:刘涛    点击次数:   

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育不断走深做实,确保主题教育取得实效,11月28日下午,城市管理执法局党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。局领导班子成员、属各党(总)支部书记、组织委员参加会议。

会上,局党委委员、副局长刘涛组织学习县委常委、组织部长李世峰在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会上的讲话,宣读城市管理执法局党委《关于“不忘初心、牢记使命”主题教育督查情况的通报》。

刘涛指出,目前城市管理执法系统主题教育正处在集中攻坚的关键时期,但仍存在“三个不到位”现象,即思想认识不到位、奖惩机制不到位、教育管理不到位。各支部要主动对标对表,增强整改工作的主动性、自觉性,聚焦“两个维护”首要政治任务,聚焦加强作风建设,确保主题教育不虚、不空、不走过场。
局党委书记、局长刘建博强调,当前主题教育已进入关键期,时间紧、任务重,一定要全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,压实责任、狠抓落实,高标准、高质量推进各项任务的落实,努力取得最好成效,共同促进城市管理执法工作再上新台阶。