当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

经合局组织观看《榜样4》专题片

发布时间:2019-10-22 15:15    来源:经合局    作者:宁佳    审核人:唐蒲县    点击次数:   

10月22日,县经合局组织全体领导和干部在局接待室集中观看《榜样4》专题片。

该节目通过嘉宾访谈、现场互动、分享入党初心等多种形式,报道了张富清、李连成、黄文秀等优秀共产党员的先进典型事例,彰显出优秀共产党员坚定信仰、坚守初心、实干担当、勇于奉献的精神风貌。

榜样的力量是无穷的,他们在各自平凡的岗位上做出了不平凡的贡献。大家纷纷表示,要以这些榜样为镜,沿着榜样的足迹砥砺前行,踏踏实实做好本职工作,争当时代表率,不断推进蒲城招商事业稳健发展。

韦局长强调:“大家要更加珍惜来之不易的和谐社会与和平生活,努力为蒲城经济社会发展贡献智慧和力量,做一名忠诚、干净、担当的合格共产党员。”