当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

自然资源局扫黑办组织学习省厅文件做好迎接中央督导“回头看”准备工作

发布时间:2019-10-08 16:37    来源:自然资源执法监察    作者:孙培月    审核人:党军武    点击次数:   

10月8日上午,自然资源局扫黑办组织召开会议学习市局转发的《陕西省自然资源厅关于深入推进扫黑除恶专项斗争做好迎接中央督导“回头看”准备工作的通知》文件,扫黑办工作人员参加,扫黑办主任党军武主持会议。

会上,党主任首先宣读了市局转发的《陕西省自然资源厅关于深入推进扫黑除恶专项斗争做好迎接中央督导“回头看”准备工作的通知》的文件内容。随后,他指出全局的扫黑除恶专项斗争工作当前已进入冲刺阶段,全体工作人员要认真梳理好工作头绪,对档案资料不齐的,尽快补齐短板,积极做好迎接扫黑除恶中央督导回头”准备工作,确保全局扫黑除恶工作做到万无一失。

最后,党主任结合当前扫黑除恶工作和如何贯彻落实好文件精神提出三点要求:

一是认真对当前扫黑除恶工作开展的基本情况进行整理形成文字资料,并分行业、分领域、分性质归档保存。

二是严格按照市局要求,认真填写表格,并对文件提出的12个问题实事求是的进行填写,不能弄虚作假,敷衍了事,填写完毕后,请局扫黑除恶专项斗争工作领导小组审核,经局主要领导签字后,上报市局扫黑办。

三是加大扫黑除恶涉黑涉恶涉乱涉伞线索核查工作。目前,全局的扫黑除恶工作已进入关键阶段,大家要拧成一股绳,要劲往一处使,争取在中央督导组回头工作开展前,把扫黑除恶线索核查工作做实做细做好做牢。

扫黑办工作人员表示,一定会严格按照市局转发省厅的文件要求,积极抓好贯彻落实。