当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

审计局组织召开规范基金会兑付工作专题培训会

发布时间:2019-08-08 16:27    来源:审计局    作者:张权    审核人:万喜娟    点击次数:   

为了提升行政效能,切实维护群众利益和社会稳定,87日,审计局组织召开了规范基金会兑付工作专题培训会,分享在审计中发现的椿林镇好的工作经验。县农业农村局、县财政局、县清欠办及各镇办分管领导、负责同志参加了会议。会议由局党组成员,经济责任审计办公室副主任万喜娟主持。

会上,椿林镇负责同志详细讲解了椿林镇的股金兑付方式,分析了现金兑付的不利因素,重点讲解了如何创新兑付流程服务广大股民以及非现金兑付的优点。县清欠办主任陈继宏同志通报了全县基金会清收兑付工作进展情况,并做了相关说明。

会议强调,基金会股金兑付情况将作为今后审计工作的一项重要内容予以重点关注和监督,督促股金安全及时有效兑付,切实维护群众利益。

       会议要求,各镇办要以此次培训会为契机,进一步明确工作目标,完善相关制度程序,促进基金会兑付规范化开展。