当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

行政审批服务局组织全体党员干部学习新版《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2019-07-11 16:55    来源:行政审批服务局    作者:黄刚    审核人:赵明辉    点击次数:   

7月10日,行政审批服务局举办新版《中国共产党纪律处分条例》专题解读讲座,特邀蒲城县委党校副校长钟亚萍为党员干部专题解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》。行政审批局60余名党员干部参加了本次学习。

讲座上,钟亚萍结合典型案例和详实的数据,以深入浅出、形象生动的授课方式,分析了当前党风廉政和反腐败工作形势,对新版《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容和特点进行了深入解读,并重点阐述了政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律的主要内容和具体要求。

通过此次培训,让广大党员干部进一步牢记了各项廉洁自律的要求和党的纪律底线,牢固树立了党规党纪意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵守,为审批局营造风清气正、干事创业的良好环境奠定了基础。