当前位置: 首页 新闻中心 基层动态 部门动态 正文
窄屏浏览

四川泛金新材料有限公司来蒲考察

发布时间:2019-07-09 08:26    来源:经合局    作者:宁佳    审核人:唐蒲县    点击次数:   

7月4-5日,四川泛金新材料有限公司总经理王辉一行5人来蒲考察,对接洽谈铝扣板加工项目,县高新区、经合局相关领导同志参加对接活动。

王总一行实地考察了高新区西区,并分别在高新区管委会和经合局参加座谈。座谈中,经合局向企业介绍了蒲城县情;高新区介绍了园区基本情况、标准化厂房建设以及入驻企业情况;四川泛金新材料有限公司总经理王辉介绍了公司基本情况和铝扣板加工项目落户的几个条件。随后,企我双方就项目落户所涉及的规划、用地、优惠政策等方面进行了深入对接交流,并达成共识。
      王总对蒲城的投资环境比较满意,邀请我县赴四川实地考察,相互了解,为项目的顺利实施奠定坚实基础。
下一步,经合局将积极联系四川泛金新材料有限公司,实地考察,深入对接,并协调做好项目前期有关手续办理,争取项目早日落户。