新闻中心 > 基层动态 > 镇办动态 > 正文
龙阳镇:开展“喜迎国庆 爱在重阳 情满龙阳”慰问活动
时间:2022-10-03 09:23 来源:龙阳镇 作者:原张蒙 审核人:景姣
       为进一步增强留守老人的幸福感、获得感,以实际行动为留守老人送去祝福、关爱和温暖,充分发扬尊老爱老的光荣传统,在重阳节来临之际,龙阳镇联合蒲城县女企业家商会、蒲城县爱心商会、蒲城县地标协会、蒲城直通车眼镜开展“喜迎国庆爱在重阳情满龙阳”慰问活动。
       活动中,企业代表就此次慰问活动的初衷和下一步工作计划作了发言。蒲城县女企商会向龙阳镇暖心家园工作人员授予了“龙阳镇’渭小妹’暖心家园工作室”牌子。最后,志愿者及相关工作人员开展慰问活动,为留守老人送上红围巾、食品、老花镜、免费体检卡和口腔代金券,给他们带来节日上的祝福,帮助他们修剪指甲、理发、打扫卫生、赠送书画并拍摄幸福照片,给他们带来心理上的慰藉。
       此次活动的开展,共计慰问了90位留守老人和特困供养人员,给他们送去了党和政府以及社会企业的关爱和温暖,进一步营造共同关心、共同照顾老年人的社会氛围,下一步,龙阳镇将继续加大服务力度,积极探索和拓展服务老人等弱势群体的新路子、新方法、新模式,切实提升老年人的幸福感和获得感,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。