新闻中心 > 基层动态 > 镇办动态 > 正文
苏坊镇召开作风建设专项行动工作 安排部署会
时间:2022-09-30 19:37 来源:苏坊镇人民政府 作者:闫珅 审核人:郭蕾

为深入贯彻落实县作风建设专项行动工作推进会会议精神,营造勇于负责、敢于担当、严于落实的浓厚工作氛围。930日上午,苏坊镇党委召开苏坊镇作风建设工作安排部署会,参加会议的有全镇机关干部。

会上,组织学习了《蒲城县作风建设专项行动实施方案》及蒲城县作风建设专项行动工作推进会会议精神,传达了要坚持问题导向,在深入查摆整改问题上“动真格”,在抓好重点领域专项治理上“下硬茬”,在破解机理干部担当作为上“出实招”。并宣读了苏坊镇作风建设专项行动实施方案,从组织保障、目标任务、整顿重点、方案措施及工作要求等进行了具体安排部署。并要求全体机关干部在此次专项行动中,振奋精神、凝心聚力、担当作为,以铁的纪律和硬的作风,确保作风建设专项行动有力有序有效推进。

会议强调,全体机关干部要要保持思想和行动自觉,充分认识到干部作风建设专项行动的重要性,要以永远在路上的执着,持之以恒推进作风建设。从领导班子开始,再到村组干部全覆盖开展作风建设专项行动,聚焦重点领域专项治理,补短板、强弱项,股地板、扬优势,形成只争朝夕、奋勇争先的干事创业新气象。建立作风建设行动长效机制,建立完善管人管事制度,严肃督查考核。

下一步,苏坊镇将不分批次、不划阶段、不设环节,常态化开展作风建设行动,改进工作、改优作风,以钉钉子精神狠抓落实,弘扬“苦干实干快干、努力干一起干”的主旋律。以作风建设专项行动为契机,统筹推动乡村振兴“百日提升”、疫情防控、安全生产、综治维稳等工作,以优异成绩为党的二十大献礼!