新闻中心 > 基层动态 > 镇办动态 > 正文
党睦镇召开脱贫攻坚暨2020年度目标责任考核表彰大会
时间:2021-02-23 08:42 来源:党睦镇 作者:赵换 审核人:杨波

222日,党睦镇召开脱贫攻坚暨2020年度目标责任考核表彰大会。参加会议的有镇领导班子全体成员、机关干部、村书记、驻村第一书记和工作队,共计90余人。会议由镇党委副书记田万虎主持。

会上,宣读了《党睦镇脱贫攻坚暨2020年度目标责任考核先进集体和先进个人表彰的决定》;镇领导班子成员依次为2020年工作突出的先进集体、优秀党组织书记、脱贫攻坚先进工作者、脱贫攻坚包联帮扶先进单位及先进行业部门颁奖;镇长党向阳回顾总结2020年全镇经济工作,从全力抓好项目落实、全力做强农业产业、全力推进乡村振兴、全力提升干群素质等方面,安排部署2021年重点工作。

镇党委书记杨晓锋以“勤、快、严、实、精、细、廉”主题春训为背景,要求广大党员干部:一要锤炼党性,提高修养,做“素质全面、格局开阔”的新表率;二要精准把握,抓实谋划,做“谋事干事、有为有位”的新表率;三要从严管理,狠抓作风,做“作风过硬、本领过硬”的新表率。 

通过本次表彰大会,激励和动员镇村干部以先进为榜样,不忘初心,牢记使命,以更高的标准、更实的举措、更严的作风,干在实处、走在前列。在新的一年里,全镇上下将凝心聚力谋发展、只争朝夕抓落实,确保“十四五”稳健起步、良好开局,奋力谱写党睦新时代追赶超越新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。