新闻中心 > 基层动态 > 部门动态 > 正文
烟草局开展《习近平谈治国理政》第四卷专题辅导
时间:2022-11-30 10:51 来源:烟草局 作者:管浩 审核人:王博

为认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,进一步增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉,准确把握党的新理念、新思想,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效。11月29日,蒲城县烟草局邀请县委党校老师关于《习近平谈治国理政》第四卷内容向全体党员进行了专题辅导。

本次学习指出《习近平谈治国理政》第四卷生动记录了习近平总书记领导党和人民应变局、开新局的伟大实践,集中展现了马克思主义中国化的最新成果。各党员切实做好《习近平谈治国理政》第四卷重要著作的专题学习,不断提高政治理论水平,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推进蒲城烟草高质量发展。

知之愈明,行之愈笃,通过这次学习,各党员干部要做到先学一步、深学一步,把《习近平谈治国理政》第四卷作为案头卷、必读书、座右铭,以表里如一、知行合一、始终如一的行动坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,共同把新时代党的创新理论不断转化为新征程上团结奋斗、勇毅前行的实践力量。