新闻中心 > 基层动态 > 部门动态 > 正文
文化和旅游局开展 “喜迎二十大 实干显担当”主题党建活动
时间:2022-07-04 17:05 来源:文化和旅游局 作者:邵佐茜 审核人:党军谋

为庆祝中国共产党成立101周年,教育引导各级党组织和广大党员围绕“一镇三地”建设建功立业,争当先进基层党组织、争当优秀共产党员。71日上午,文化和旅游局以“喜迎二十大、实干显担当”为主题,开展“庆七一、比实绩、勇争先”党建活动。本次活动邀请了县委组织部组织二组组长白杰同志、县直机关工委纪检组长孙晓娟同志指导会议,局领导班子成员,下属单位负责人,各党支部书记,机关各股室股长参加了活动。

活动开始,由副局长韩宏谋同志介绍汇报活动评分标准。各党支部以PPT的形式,紧紧围绕“庆七一、比实绩、勇争先”主题,通过精彩通俗的语言,结合当前实际工作,图文并茂的展示支部工作风采,以及在党建引领下开展的亮点业务工作,展现了新时代党建工作者的良好精神风貌。每个党支部汇报完成后,由评委通过汇报内容、业务工作、PPT制作、语言表达、综合效果五个方面进行打分,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

蒲城县文化和旅游局党组把庆祝建党101周年作为全局党建工作中的一件大事,作为竭力打造“一镇三地”建设的重要抓手,以及全面提升党组织向心力、凝聚力的重要举措。大家纷纷表示,将以此活动为契机,紧密结合“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题教育活动,立足本职,创新担当,做好新时代党建工作,提高工作质量,为推动我县文旅事业高质量发展做出贡献,以优异的成绩向党的二十大献礼!