新闻中心 > 基层动态 > 部门动态 > 正文
分管领导讲党课 廉政教育不缺位
时间:2022-07-04 17:06 来源:住房和城乡建设局 作者:汪荣 审核人:任卫军

6月30日,蒲城县保障性住房中心党支部邀请局分管领导李卓副局长举行了“庆七一、上党课”活动,目的是进一步动员中心党员干部职工在服务保障性住房建设管理的具体实践中树牢规矩和纪律意识、奋发进取、积极作为,以住房保障事业的优异成绩庆祝建党101周年,喜迎党的二十大胜利召开。

李卓副局长以“坚守底线 不越红线”为主题,给中心全体党员干部职工上了一堂生动的廉政教育专题党课,从强化“四个意识”、做到“五慎”、把好“三关”等几方面对廉政履职进行了详细讲解,并根据党风廉政建设和反腐败工作要求,结合发生在身边的典型案例,与大家进行了深入交流与探讨,让大家更加明白了廉洁履职的重要意义,最后对中心全员提出了讲原则、守规矩、比奉献的具体要求,为今后如何更好开展住房保障工作指明了努力方向。

最后,中心党支部书记、主任安丹莉做了总结强调,一是要牢记党员干部身份,做政治上的明白人;二是要始终把纪律规矩挺在前,干净担当履职;三是要紧盯目标任务落实,把各项工作干实干好。