新闻中心 > 基层动态 > 部门动态 > 正文
公安局召开队伍建设专题培训会
时间:2021-09-15 11:35 来源:公安局 作者:石拓 审核人:郑志高

公安局召开队伍建设专题培训会

2021年9月13日,公安局召开队伍建设专题培训会,局党委副书记、政委贾玉胜就思想政治工作对全局政工干部及内勤开展专题培训。局党委委员、政治处主任张升、局党委委员李宁刚及各所队教导员、内勤70余人参加了培训。

局党委副书记、政委贾玉胜对全局政工干部及内勤开展专题培训

会上,贾玉胜首先为大家解释了思想政治工作的概念、特征、基本原则,随后讲述了公安机关思想政治工作任务、经常性的思想政治工作内容、战时思想政治工作如何开展三大板块。结合蒲城队伍实际,贾政委又从公安思想政治工作的地位和作用、教导员如何做好本职工作两个方向,以工作原则、注意事项、方法和艺术为提纲,为全局政工干部详细讲述了队伍建设工作的具体办法和措施。

贾政委的授课内容,细致全面,方法实用,引人启发,全部课件均是他精心撰写,字里行间满溢着对蒲城公安队伍的深厚感情和殷殷期盼。全体参会人员聚精会神、专心听讲,认真做了培训笔记,会后大家纷纷表示,通过这次培训,他们受益匪浅、深受启发,在以后的工作中,一定融会贯通、学以致用,为进一步打造蒲城“四铁”警队贡献力量!