新闻中心 > 基层动态 > 部门动态 > 正文
蒲城县统计局4月份“五上”企业申报工作顺利完成
时间:2021-04-08 10:49 来源:统计局 作者:刘侠 审核人:陈建华

“五上”企业是反映经济主体动态和经济发展成果的重要载体,为切实做好新增“五上”企业申报审批工作,蒲城县统计局统一部署,确保“五上” 单位审批工作扎实推进。

一、统计局各相专业同志积极与发改、工信、商务、住建等对口部门进行对接,加强沟通协调,及时掌握企业入库资料,按时上报“五上”企业预报表

二、对拟入库的新增五上企业进行了实地核查。认真查阅入库企业相关证照原件、企业利润表、增值税纳税申报表、施工现场等,详细了解企业的规模,并深入车间、厂房了解企业生产经营和项目在建情况确保“五上”企业申报单位的真实性和信息准确性。

三、严格把关,做好各种申报材料的准备,并积极与申报企业对接,指导企业如实填写申报材料并对材料认真审核比对,确定企业符合申报要求,确保新增“五上” 单位申报审批通过率。